旅游频道 > 独家策划

全国新媒体自驾游|镜头下的长城连海海连天

来源: 长城网  张博纳
2021-10-21 16:20:00
分享:
类似|咪乐|直播平台 ”中国历史的每一步向前,无不源于伟大民族精神的推动;中华民族的每一个成就,无不源于伟大民族精神的书写。

长城网讯(记者 任海弟)“游长城·爱长城——2020长城之约·全国新媒体自驾游长城”活动于2021-10-21启动。9月23日傍晚,哈弗F7车队到达山海关,也是本次活动的最后一站。

山海关位于河北省秦皇岛市东北15千米处,是明长城唯一与大海相交汇的地方,关城北倚燕山,南连渤海,故得名山海关,山海关素有“天下第一关”、“边郡之咽喉,京师之保障”之称,与万里之外的嘉峪关遥相呼应,闻名天下。

白天的山海关胜在雄伟,夜晚的山海关又多了几分梦幻,山海关的美,我们一起去发现!


秋天,绿植掩映下,天下第一关,雄伟与生机同在。


近观城楼,这是历史的产物,神圣的存在。


山海关下的冬奥摄影展。


老龙头,长城连海海连天,澎湃亦自在。


山海关集山的性格、海的胸襟、关的英姿于一身。城墙上,新媒体人用脚步丈量历史。哈弗F7车队到达山海关,长城,我们来了。


夜晚,天下第一关是梦幻的存在。


在光的指引下前行。

责任编辑:任海弟

关键词:长城,自驾游,爱长城责任编辑:张博娜
百度